В Башкирии Александра Войцеха повторно лишили статуса адвоката

23.09.2020 16:49 2

В Башкирии Александра Войцеха повторно лишили статуса адвоката

Адвокатская палата Башкирии повторно лишила Александра Войцеха адвокатского статуса. На этот раз причиной стала жалоба судебного пристава.

Как сообщает UfaTime.ru, на Войцеха завели четыре дисциплинарных производства, когда на него пожаловался бывший сотрудник ССП, который сейчас фигурирует в деле о превышении должностных полномочий. Совет АП рассмотрел их в отсутствие самого адвоката, так как он находится на больничном.

Сам Александр Войцех считает лишение его адвокатского статуса неправомерным и связывает его с тем, что он выступает против бывшего руководства адвокатской палаты.

Отметим, что ранее Александра Войцеха уже лишали статуса адвоката за невыплату членских взносов, но он сумел доказать в Верховном суде, что это не так, и вернул себе право называться адвокатом. В этот раз он также намерен обжаловать решение Совета АП в суде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура взяла под контроль проверку по факту ДТП, в котором сбили 4-летнего мальчика Восстановление калининградской промышленности в мае оказалось слабым ФАС подозревает в картельном сговоре поставщиков лимонов и гречки Калининградцы вызвали МЧС снимать с козырька кошку. Она испугалась и спрыгнула сама В девяти посёлках Зеленоградского округа установят павильоны под мини-рынки

Лента публикаций