В Калининграде нашли тело 20-летнего мужчины, который пропал в понедельник

20.11.2019 11:39 1

В Калининграде нашли тело 20-летнего мужчины, который пропал в понедельник

На ул. Сержанта Мишина обнаружили тело 20-летнего местного жителя, который днем в понедельник был объявлен в розыск. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в среду сообщили в пресс-службе регионального СК.

Сообщение об обнаружении тела поступило в правоохранительные органы днем во вторник. «Личность погибшего установлена, им оказался 20-летний житель Калининграда, сообщение о безвестном исчезновении которого поступило накануне. В ходе осмотра места происшествия следов, указывающих на криминальный характер смерти молодого человека, не установлено, для установления точной причины его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза», — отметили в СК.

Около 13.00 в понедельник, 18 ноября, калининградец вышел из дома на проспекте Победы и направился в сторону СНТ «Вишнёвый сад», но до дач не дошел и перестал выходить на связь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СПЧ готовит проект по амнистии к 75-летию Победы В Багратионовском районе в ДТП погибла 28-летняя женщина Доставка овощей и фруктов «Фестивальная дирекция» не знает, сколько денег власти потратят на фестивали в 2020 году ДЦ «Мазда»: новогодние привилегии при покупке автомобиля

Лента публикаций