В «Башавтотрансе» объяснили, почему удаляются некоторые комментарии

01.10.2020 6:39 1

В «Башавтотрансе» объяснили, почему удаляются некоторые комментарии

Вчера одна из жительниц Башкирии обратилась в «Башавтотранс». В группе предприятия в соцсети она сообщила, что некоторые жалобы интернет-пользователей удаляют.

«Комментарии стираете, для чего вообще нужна ваша группа?» – возмутилась женщина. Также она сообщила, что пассажиры и сотрудники предприятия часто нарушают масочный режим.

Заявительнице ответила пресс-секретарь «Башавтотранса» Ксения Кравченко. Она пояснила, что в комментариях регулярно разжигаются ссоры, появляются негативные высказывания в адрес интернет-пользователей. Некоторые используют обсценную лексику.

«Оставляются только комментарии, необходимые для разбора ситуации. Вы по-прежнему можете отправить свое обращение, предложив к публикации «на стене», либо написать в личные сообщения группы», – написала Ксения Кравченко.

Напомним, ранее sallaty.ru сообщал, что в Уфе могут скорректировать график работы одного из автобусов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Советске 11-летний мальчик выбежал на дорогу и попал под машину Роспотребнадзор: отказ в посещении магазина без маски не ущемляет права калининградцев Госдума решила учредить собственную медаль Объявлен конкурс на ремонт трассы Советск-Гусев за 600 млн рублей На Окружной водитель фуры при перестроении не заметил «Опель», пострадала женщина

Лента публикаций