Ушел из жизни заведующий отделом лесного хозяйства правительства Башкирии Айбулат Гайнуллин

20.03.2021 14:49 1

Ушел из жизни заведующий отделом лесного хозяйства правительства Башкирии Айбулат Гайнуллин

Сегодня ночью в Уфе на 40-м году жизни умер заведующий отделом экологии, природопользования и лесного хозяйства Департамента агропромышленного комплекса и природопользования правительства Башкирии Айбулат Гайнуллин.

Как отмечают в Министерстве экологии и природопользования РБ, он внес неоценимый вклад в развитие системы рационального природопользования республики. В ведомстве выразили искренние соболезнования родным и близким ушедшего.

О дате и месте прощания с Гайнуллины пока не сообщают. Но известно, что чиновник ушел из жизни в столь раннем возрасте не из-за коронавирусной инфекции, передает радиостанция «Эхо Москвы в Уфе».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Контракт Алексея Заливатского на посту сити-менеджера Янтарного истек Жителю Советска удалили крупную опухоль у основания черепа по новой методике Под Славском разбирают довоенное здание школы, закрытой несколько лет назад (фото) Глава регионального СК исполнил мечту 13-летнего калининградца с особенностями развития Алиханов: налоговая остановила блокировки счетов и взыскания до 1 мая

Лента публикаций