Уфимца задержали за попытку продажи угнанного в Санкт-Петербурге Hyundai Santa Fe

29.02.2020 13:59 0

Уфимца задержали за попытку продажи угнанного в Санкт-Петербурге Hyundai Santa Fe

В Уфе 34-летнему перекупщику придётся ответить перед судом за попытку продать ворованный автомобиль. Его задержали на парковке торгового комплекса на улице Бакалинской.

Как оказалось, 34-летний горожанин занимается перепродажей подержанных машин на территории республики. недавно он приобрёл за 500 тысяч рублей иномарку Hyundai Santa Fe 2017 года выпуска, которая была угнана в Санкт-Петербурге в 2019 году. Идентификационный номер кузова был заменён неизвестными лицами. В связи с этим предприниматель попытался поскорее продать автомобиль, но уже за сумму свыше 1 млн рублей. После задержания в пункте полиции уфимец рассказал, где и как приобрёл иномарку.

Сейчас по факту покушения на приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путём, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полиция устанавливает личность того, кто продал Hyundai Santa Fe перекупщику из Уфы, чтобы через него выйти на людей, имеющих отношение к краже автомобиля в Питере.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Балтика» на выезде проиграла «Текстильщику» Вечерний @Калининград: подложили хомлина, янтарное осмысление и два генерала Ребенок, подросток, пенсионеры: в оперштабе рассказали о новых заболевших COVID На понедельник и вторник назначены дополнительные поезда к морю Горвласти отменили тендер по изменению ПСД для реконструкции Советского проспекта

Лента публикаций