Туймазинский автобетонзавод может изменить профиль

28.11.2019 10:19 0

Туймазинский автобетонзавод может изменить профиль

Туймазинскому автобетонзаводу предложили изменить профиль. Эту идею во время рабочей поездки озвучил первый вице-премьер правительства РБ Андрей Назаров.

Предприятие специализируется на создании бетоновозов. Назаров предложил собирать на его базе коммунальную технику, а на незадействованных площадях создать индустриальный парк.

«С началом так называемой мусорной реформы резко возрос спрос на специальную коммунальную технику. При модернизации производства в Туймазах и суммарном увеличении объемов производства в 4 раза, до 8 млрд рублей, мы окажем поддержку предприятию в сбыте продукции», – пояснил вице-премьер. Он отметил, что сейчас объем производства предприятия составляет 1,8 млрд рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За сутки в Калининградской области вновь зарегистрировали более 200 случаев COVID-19 На границе с Литвой собрались очереди из фур из-за работ на российской стороне Британцев решили штрафовать на 10 тысяч фунтов за нарушение самоизоляции В Калининграде алиментщик устроил в отделе приставов скандал с рукоприкладством Широкий ассортимент теплых полов в Киеве

Лента публикаций