Телеведущая Юлия Барановская расстроилась из-за застиранных трусов Моргенштерна

28.08.2020 3:09 1

Телеведущая Юлия Барановская расстроилась из-за застиранных трусов Моргенштерна

Известная телеведущая Юлия Барановская расстроилась из-за застиранных трусов рэп-исполнителя из Уфы. Девушка рассказала, что Моргенштерн, постоянно хвастающийся дорогими вещами, носит застиранные трусы в катышках.

В одном из выпусков шоу «Конечно, Вася» на YouTube-канале Gazgolder Барановская в беседе с Денисом Дороховым и соведущими затронула тему мужских плавок. Ей вспомнился смешной момент, который случился на дне рождения артиста Егора Крида. Уфимский рэп-исполнитель Моргенштерн залетел на сцену, когда выступал сам именинник, и начал прыгать, в этот момент у него слетели штаны и он оказался в одних трусах. «У него цепи, роллексы, всё в камнях, блестящее, а белые трусы оказались застиранными», – рассказала ведущая и добавила, что расстроилась после увиденного.

При этом она отметила, что рэпер на неё не обидится, так как видео, где он танцевал без штанов, уже давно гуляет по Интернету.

Ранее sallaty.ru писал, что девушка Моргенштерна пришла на день рождения Егора Крида в платье за 1 500 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В мае в России побит двухгодичный рекорд снижения продаж автомобилей Под Зеленоградском сгорели кровля и этаж жилого дома В эти дни Дед Мороз живет в драмтеатре! На Нарвской столкнулись легковое авто и пожарная машина (фото) При падении в автобусе пострадал 77-летний мужчина

Лента публикаций