«Тараканы, клопы лезут из всех щелей, крысы бегают по подъезду»: Жительница Уфы превратила жизнь соседей в ад

05.10.2020 3:19 1

«Тараканы, клопы лезут из всех щелей, крысы бегают по подъезду»: Жительница Уфы превратила жизнь соседей в ад

Тонны мусора, вонь, тараканы и клопы ̶ жительница одной из многоэтажек Уфы превратила жизнь соседей в ад. Пенсионерка, страдающая «синдромом Плюшкина», заставила хламом и отходами не только свою квартиру, но и лестничную площадку.

О том, что такое чистота и уют, забыли жильцы дома по улице Тухвата Янаби. На 7 этаже живёт пожилая женщина, которая превращает свою квартиру в свалку. «Соседка безумна, тащит в дом мусор, мы не можем открыть окна, так как вонь стоит страшная. У нас дети, и они этим дышат, живём как на свалке», ̶ рассказала одна из жительниц дома в обращении к депутату Госсобрания РБ Лии Хафизовой. По словам женщины, тараканы, клопы лезут из всех щелей, мухи атаковали жильцов, а по подъезду бегают крысы, так как мусор из уличных баков пожилая женщина складирует между этажами. Также горожанка отметила, что невозможно оставить сушиться вещи на лоджии, так как они сильно пропахнут отходами.

«Разговоры, уговоры, мольбы не помогают, женщина не реагирует. В квартиру не пускает. Вызывали участкового, писали в ЖЭУ. Сотрудники управляющей компании только обработали подъезд, в квартиру данная гражданка представителей пустила только на порог, но этого хватило, чтобы на неё составили акт», ̶ рассказала отчаявшаяся горожанка. Она и другие жильцы боятся за свои жизни ̶ квартира пожилой женщины заставлена хламом до потолка, если начнётся пожар, то всё вспыхнет в считанные секунды.

Жильцы дома надеются, что власти города, депутаты и сотрудники ЖЭУ помогут в разрешении проблемы.

Ранее sallaty.ru писал о главных новостях уходщей недели в Уфе и Башкирии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининградстате рассказали, сколько пенсионеров среди иностранных мигрантов В Калининграде велосипедистка врезалась в открывшуюся дверь машины Губернатор: ЕСОО начнет зарабатывать на продаже мусора, и тарифы снизятся Число заразившихся коронавирусом в мире перевалило за 40 млн человек Алиханов пригрозил временно закрыть один из ресторанов из-за свадьбы

Лента публикаций