«Такого хамства по отношению к водителям я ещё не видел»: Уфимцев возмутила работа коммунальщиков

02.02.2020 17:39 0

«Такого хамства по отношению к водителям я ещё не видел»: Уфимцев возмутила работа коммунальщиков

Вчерашний снегопад подпортил жизнь уфимцам. Автомобили застревали в снегу, пешеходы шли по сугробам. По словам жителей города, техники на дорогах почти не было.

«Такого хамства по отношению к водителям я ещё не видел. Раньше улицы лучше очищали от снега», – рассказал sallaty.ru один из водителей. К слову, ГИБДД города тоже считает, что коммунальщики плохо выполняли свою работу. Они рассказали, что на дорогах наблюдается сложная обстановка: заснеженные пешеходные переходы и проезжая часть могут стать причиной аварий.

По данным ведомства, нечищеными оказались улица Зорге, пересечения улиц Айской и 8 Марта, Мингажева и 8 Марта, Зорге и Галле, Большой Гражданской и бульвара Ибрагимова, а также 50 лет Октября, 11 и Революционная, 109.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Росгвардейцы задержали калининградца, ударившего ножом женщину на улице Потерявший сим-карту калининградец лишился денег с банковской карты Талибы определились с верховным руководителем Афганистана Министр: в 2018 году калининградскому с/х-бизнесу одобрили заявки на более 20 млрд В Кремле объявили дату прямой линии с Путиным

Лента публикаций