«Так надоело уже»: Когда в Уфе завершат ремонт улиц Комсомольской и 8 марта

04.11.2020 1:29 1

«Так надоело уже»: Когда в Уфе завершат ремонт улиц Комсомольской и 8 марта

Сейчас в Уфе реконструируют улицы Комсомольскую и 8 марта. Недавно житель Уфы Константин пожаловался властям на долгий ремонт. Вскоре он получил ответ.

«Невозможно ни ходить, ни ездить. Так надоело уже. С общественным транспортом вообще беда. Люди, которые живут ближе к проспекту Салавата Юлаева, отрезаны от путей, всем приходится подолгу ходить до проспекта Октября», – написал мужчина в соцсети. Он попросил власти сообщить дату открытия улиц. Ситуацию прокомментировал Марсель Байдавлетов, начальник информационно-аналитического управления мэрии Уфы.

«По улице Комсомольской мы проводим реконструкцию дороги. Работы ведём масштабно. В ноябре обустраиваем ливневую канализацию и переустраиваем инженерные сети. Сроки окончания работ в соответствии с муниципальным контрактом – четвёртый квартал 2021 года. По улице 8 Марта: на начало ноября выносим коммуникации и переустраиваем инженерные сети. Завершить работы в полном объёме планируем в четвёртом квартале 2021 года. Всю информацию по поводу ремонта дорог и перекрытия размещаем на официальном сайте администрации Уфы, в социальных сетях», – сообщил он.

Марсель Байдавлетов подчеркнул, что ремонт дорог всегда создаёт неудобства для прохожих и автомобилистов. Он попросил уфимцев с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее планировать свой маршрут.

Ранее sallaty.ru сообщал, что сегодня перекрыли один из участков Комсомольской.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На территории «Автотора» нашли 250-кг авиабомбу На Приморском кольце «Ленд Крузер» врезался в «Камаз», есть серьезно пострадавшие (фото) Президент ПБК ЦСКА объяснил перенос домашних игр Евролиги из Москвы в Калининград В Калининграде на Чайковского у роддома № 4 разрешили построить пятиэтажку Из-за открытия нового участка Северного обхода меняется схема движения (схема)

Лента публикаций