SUP-серфинг, скалодром, картинг: Как активно и с пользой провести лето в Уфе

06.07.2019 4:29 0

SUP-серфинг, скалодром, картинг: Как активно и с пользой провести лето в Уфе

Лето – это пора отпусков, веселья и новых впечатлений. Активный отдых и занятия спортом – вот что нужно для поддержания хорошего настроения и тонуса в летний период. Редакция sallaty.ru подготовила обзор организаций, благодаря которым можно активно и с пользой провести время.

Чтобы почувствовать себя настоящим альпинистом в Уфе, посетите скалодром «Кул-Тау», который находится на улице Зорге, 63/3. Скалолазание поможет держать тело в отличной форме и укрепит здоровье. Полигон «Кул-Тау» предназначен для семейного отдыха. Уфимцам предлагают приобрести абонемент на 10 занятий или посетить разовое занятие. Также здесь доступны скидки пенсионерам и инвалидам, а также имеются различные акции.

Весело и с пользой можно провести время в сети веревочных парков «Гамми». Аттракционы расположены по улицам Менделеева, 163/5в и Ленина, 65/3. Веревочный парк «Гамми» состоит из комплекса препятствий на высоте от 0,5 до 13 метров для взрослых и детей старше 3 лет. В будние дни здесь можно получить скидку от 10 до 50%. Скидки предлагаются большим группам, малообеспеченным семьям и именинникам. Стоимость одного посещения обойдется уфимцам от 200 рублей.

Любители водных видов спорта могут заняться SUP-серфингом. В Уфе арендовать доску для этого можно в SUP SPOT UFA. Организация предлагает прогулочные маршруты по различным рекам Башкирии, в том числе можно провести время на реке Инзер или Дема. Стоимость одного маршрута – от 800 рублей.

В Уфе можно взять самокат на прокат. Прогулка на самокатах позволит провести досуг с друзьями в парке или на пикнике. Взять самокат в аренду можно в Городском центре проката, который расположен на улице Менделеева, 155. Услуга предлагается по цене от 100 рублей.

Экстремалы могут покататься на гоночных автомобилях в картинг-клубе «ПроЭкстрим». Картинг находится по улице Губайдуллина, 6. Стоимость одного проката начинается от 150 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ермак нашел первого «электронного» туриста. Это девушка из Польши (фото) (видео) Под Талпаками перевернулись внедорожник и легковушка (фото) В Калининграде выступит шотладская рок-группа Nazareth Андрей Ермак предложил устраивать в «Домике Канта» обеды по-кантовски «Коммерсант»: в резиденции полпреда Цуканова наблюдается паника и растерянность

Лента публикаций