Стало известно, что происходит в квартире измученной незрячей бабушки из Уфы

04.03.2020 20:19 0

Стало известно, что происходит в квартире измученной незрячей бабушки из Уфы

За судьбу 93-летней уфимки Валентины Репиной переживают многие жители Башкирии. Недавно волонтёры рассказали, что пожилую незрячую женщину и её внучку с дочкой измучили квартиранты. Мужчины поили Валентину Георгиевну разведённым уксусом, не оплачивали жильё и испортили в её квартире мебель. Доставалось, как ранее сообщал sallaty.ru, и внучке уфимки Екатерине – квартиранты постоянно запугивали её и грозились отобрать у неё ребенка. Семье помогли соседи – они сообщили о происходящем в полицию и помогли женщине выгнать квартирантов. Волонтёры группы «Старость в радость – Уфа» направили Валентину Георгиевну с внучкой и правнучкой в дом отдыха и затеяли в их квартире ремонт. Вчера активисты рассказали, как идут дела.

Всего за одну неделю волонтёры сделали множество дел – помогли бабушке сдать анализы, оплатили машину для её перевозки, купили продукты.

«Оплачиваем проживание в санатории. В квартире полным ходом идёт ремонт, подняли полы, обработали все от непрошенных гостей, завтра завезут смеси для стен и придёт электрик. Всё идет по плану. Бабушка Валя передаёт всем огромное спасибо», – поделились волонтёры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: залечь на дно в Советске, сокровища тамплиеров и короче В Минпромторге считают, что РФ пока не требуется производство иностранных вакцин от COVID-19 Полный список новостроек Москвы и области В Черняховске огонь повредил три машины На ул. Гагарина горит квартира в многоэтажном доме (фото)

Лента публикаций