«Сомнительное удовольствие»: Уфимка сообщила властям о наболевшей проблеме

26.02.2021 23:39 1

«Сомнительное удовольствие»: Уфимка сообщила властям о наболевшей проблеме

Жительницы Уфы Любовь обратилась к властям с одной из проблем. Свою жалобу она оставила на странице главы региона. Вскоре женщина получила ответ.

«За окном мороз, и не маленький. А у нас в новом ЖК «Новалэнд» до сих пор нет остановки общественного транспорта, и людям приходится по морозу по трассе идти на остановку «Гаражный кооператив Камышлинский», многие с детьми. Сомнительное удовольствие», – возмутилась Любовь. Она попросила властей сообщить, когда у жильцов появится остановка. Любовь подчеркнула, что участок под нее, так называемый «карман», уже выделили.

Ей ответил Динислам Ибрагимов, сотрудник рабочей группы при администрации главы РБ по обращениям жителей в соцсетях. Он сообщил, что вопрос обсудят с сотрудниками мэрии. «Ответ предоставим», – пообещал Ибрагимов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У поселка Романово разбился «Мерседес», водитель погиб (фото) Полиция выяснила, кто и зачем поджег усадьбу «Альтхоф-Рагнит» Минстрой нашел наказание для плохих архитекторов Москве направляют первую партию «Спутник V» для массовой вакцинации В Калининграде ищут родственников бездомного пожилого мужчины (фото)

Лента публикаций