«Снял штаны, обнажив свой детородный орган»: Адвокат убийцы уфимского педофила рассказал подробности громкого дела

19.02.2020 22:19 0

«Снял штаны, обнажив свой детородный орган»: Адвокат убийцы уфимского педофила рассказал подробности громкого дела

В Уфу прибыл российский адвокат Шота Горгадзе, который взялся защищать убийцу уфимского педофила. Напомним, он предложил ему бесплатную помощь, и родственники обвиняемого приняли его.

Горгадзе выслушал своего подзащитного и понял, что его нужно наградить. «В СМИ вам этого не говорили, психику берегли, а я расскажу: когда один из мальчиков, вырвавшись из лап педофила, подбежал к Владимиру Санкину, прося защиты для второго ребёнка, педофил уже снял штаны, обнажив свой детородный орган. Детям сначала он предлагал снять трусы за деньги, а потом начал угрожать топором», – написал он в Facebook.

Адвокат спросил пользователей, как бы на его месте поступили они. Он подчеркнул, что будет защищать его «до победного конца». Также Горгадзе отметил, что гендиректор «СКВО» Анна Касьяненко обещала оплатить работу команды адвокатов, которые ведут дело вместе с Горгадзе.

Напомним, в Следственном комитете РБ прокомментировали ситуацию, сказав, что история является «искусственно нашумевшей». В настоящее время ведётся расследование.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградская область вошла в список регионов-лидеров по по коллективному иммунитету к COVID-19 Вечерний @Калининград: заигрался с грибами, жизнь с трещиной и 10 лет без жилья Специалисты не нашли отравляющих веществ в организме Навального Вернувшихся из-за границы калининградцев оштрафовали на 1,8 млн рублей Число заболевших коронавирусом в мире превысило 2 млн человек

Лента публикаций