«Сказали, что пожарные дойдут пешком»: Жителей Уфы возмутил перегороженный выезд из двора многоквартирного дома

20.05.2019 13:50 0

«Сказали, что пожарные дойдут пешком»: Жителей Уфы возмутил перегороженный выезд из двора многоквартирного дома

На минувших выходных жильцы дома №43 на улице Ленина увидели поразившую их картину – выезд из двора был перекрыт бетонными блоками. Фото с места событий они опубликовали в соцсетях.

«Не было никакого предупреждения о том, что выезды из дворов будут перекрыты бетонными блоками! Пришлось пилить пешочком. По дороге задала вопрос инспектору ГИБДД, кто распорядился бетонные блоки поставить. Ответ: администрация города», – возмутилась одна из уфимок. Другая интернет-пользовательница сообщила, что заблокированы были не все выезды. «А вообще проезды загораживать недопустимо», – написала она.

Один из жильцов дома поинтересовался у сотрудников полиции, как в случае каких-либо происшествий к дому подъедут пожарные или скорая помощь. «Мне сказали: они дойдут пешком», – сообщил интернет-пользователь.

Один из комментаторов предположил, что выезд могли закрыть в связи с забегом. Напомним, из-за него на минувших выходных без предупреждения были перекрыты многие улицы города.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В центре Советска загорелось заброшенное здание (фото) (видео) Калининградская область стала лидером по числу закрывшихся предприятий в 2018-м «Много ругались»: горадминистрация извинилась за перекрытый тротуар на ул. Горького ДТП с вылетевшим на тротуар авто попало на уличные камеры (видео) В мае производители бензина в России подняли на него цены на 17,5%

Лента публикаций