«Ситуация вызвала взрыв возмущения»: Радий Хабиров высказался о заплесневелых сырках для детей

21.02.2020 8:49 0

«Ситуация вызвала взрыв возмущения»: Радий Хабиров высказался о заплесневелых сырках для детей

В Абзелиловском районе детей накормили сырками с плесенью. Радий Хабиров прокомментировал эту ситуацию.

По словам главы региона, ситуация вызвала «взрыв» его возмущения. «Удивляюсь некоторым деятелям, которые не услышали мой простой тезис – школьное питание должно быть качественным», – поразился он. Хабиров сообщил, что в район выехало его Контрольное управление. Также глава РБ заявил, что с поставщиком, который привёз детям такие сырки, он не будет работать ни при каких обстоятельствах.

Хабиров подчеркнул, что его управленческий опыт позволяет сделать два вывода: нерешаемых задач нет, а любая большая проблема требует последовательности. По его словам, республика «дожмёт» эту историю и сделает школьное питание качественным.

«Будем разбираться, кто это допустил, и принимать соответствующие решения. И это ожидает всех, кто не впишется в наши законные представления о добросовестной работе», – предупредил Радий Хабиров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Куда обратиться, если у вас острые боли и нужна срочная помощь специалиста 19-летний пассажир получил травму позвоночника в салоне автобуса День 23: Успехи в ходьбе и «Суп для людей» Винярская: после голосования по Конституции и сентябрьских выборов вспышек COVID не было На Кленовой аллее на два дня ограничат движение транспорта

Лента публикаций