Семья из Башкирии, чей дом сгорел дотла, не может получить новое жильё

28.09.2020 21:09 2

Семья из Башкирии, чей дом сгорел дотла, не может получить новое жильё

Семья из деревни Зириклы Шаранского района, чей дом сгорел дотла, не может получить новое жильё. Как рассказала sallaty.ru Ольга Ф., без крыши над головой она осталась три года назад, но получить какую-либо материальную помощь или жильё от администрации так и не удалось.

«Мы остались на улице. Я нашла дом, но у меня нет денег, чтобы приобрести и нет возможности», – рассказала женщина.

Сейчас семья вынуждена снимать дом в селе Дмитриевка в Кармаскалинском районе, но не может оформить регистрацию. «Дочь учиться в школе, там требуют прописку, но я не могу предоставить, у меня нет возможности. Мне дали срок, чтобы я оформила временную прописку, мне никто не может помочь и не к кому обратиться, родственников нет, родителей тоже нет. Я одна с детьми», – рассказала Ольга.

Своё обращение сельчанка отправила главе Башкирии Радию Хабирову в социальных сетях. Женщина просит о помощи, но ответа она пока не получила.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Литвы допускают, что снова будут ужесточать карантинные меры «Яндекс» назвал города, в которое россияне поедут в августе. Калининграда в списке нет Калининградец пырнул ножом приятеля в подъезде и сбежал, но потом сам сдался полиции Под Калининградом «Ауди» вылетела в кювет и опрокинулась В Калининграде и Гвардейске детям бесплатно раздали почти 1 тыс. пачек мороженого (фото)

Лента публикаций