Рэперы Тимати и Моргенштерн сняли клип, где засветилась башкирская водка

18.09.2020 13:28 1

Рэперы Тимати и Моргенштерн сняли клип, где засветилась башкирская водка

Рэперы Моргенштерн и Тимати сняли клип на совместный трек El Problema. В нём певцы продвигают продукцию башкирского производства.

Речь идёт о продукции «Башспирта». В начале августа компания объявила аукцион на «продакт плейсмент» своего товара. В техзадании говорилось, что башкирская водка должна фигурировать в клипе рэп-исполнителя, который должен быть родом из Уфы и иметь как минимум один клип с 10 млн просмотров. Под эти критерии подходил Моргенштерн. В своём новом клипе есть кадр, где рэпер в бассейне разливает водку башкирского производства.

Как сообщает UfaTime.ru, контракт «Башспирта» выиграло предприятие «Знак». За продвижение бренда в клипе оно предложило 6,48 млн рублей. Сколько из этой суммы получили Тимати и Моргенштерн, не сообщается, но сами рэперы рассказали, что ещё до выпуска клипа заработали на нём 50 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В каком казино онлайн играть на деньги лучше Балтика на своем поле проиграла аутсайдеру ФНЛ Алиханов: рабочие на стройке, где погиб 16-летний юноша, получают угрозы Суд отправил под арест пятерых полицейских по делу Ивана Голунова После ареста квартиры житель Балтийска сразу нашел 1,5 млн на оплату долгов

Лента публикаций