«Это было нападение»: калининградский друг Прилучного рассказал об инциденте в клубе

24.11.2020 17:39 1

Павел Прилучный получил травмы во время драки с калининградцем, а не в результате случайного падения. Об этом «Новому Калининграду» сообщил друг актера — калининградский бизнесмен Илья Васильев.

По его словам, Прилучный написал заявление в полицию. «Это дело стоит на контроле руководителя УМВД — это я знаю точно. Меня уже опрашивали по данному факту. Это было нападение, — уточнил Васильев. — Это тяжкий вред здоровью. Это уже не штраф — это уголовное дело».

Бизнесмен уточнил, что в момент инцидента находился дома, но точно знает, что драка случилась в ночном клубе «Завод» на ул. Ялтинской. «Я уже слышал истории, что это был гей-клуб и меня там тоже побили. Но мы нормальные брутальные мужчины. И лично я не толерантен к гомосексуальным отношениям», — заявил Васильев.

Васильев отказался называть имя человека, с которым у Прилучного случился конфликт. По информации источника «Нового Калининграда», травмы актеру нанес владелец заведения Владимир Семенов. Получить комментарии у Семенова оперативно не удалось — его мобильный выключен. В пресс-службе регионального УМВД на звонки «Нового Калининграда» не отвечают.

«Мы вчера с Пашкой разговаривали. Состояние у него стабильное. Разговаривает и чувствует себя хорошо, но необходимы несколько операций. Сегодня у него операция намечена», — отметил Васильев.

Бизнесмен также отметил, что Прилучный настроен оптимистично и даже планирует через две недели вернуться на съемочную площадку. Произошедшее, по словам Васильева, никак не отразилось на отношении актера к Калининграду: «В Калининграде Павел никогда не разочаруется — здесь его третий дом, здесь его друзья, которые всегда его ждут. Я считаю, что Пашка настоящий мужчина и буду поддерживать его в любой ситуации».

Напомним, на днях Прилучного госпитализировали в московскую городскую клиническую больницу имени Н.И. Пирогова. СМИ сообщали, что актёра избили.

Прилучный в «Инстаграме» рассказал о своём состоянии после травмы, предположительно, полученной в Калининграде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЦСКА уступил «Панатинаикосу» в овертайме. Полные трибуны не помогли (фото) Лучший выездной праздник Андрей Ермак расскажет о Калининграде в «Тик-Токе» Самым кассовым фильмом в России в 2019 году стал «Король Лев» Суд отказал в иске бывшему арендатору бастиона «Грольман» в Калининграде

Лента публикаций