Радий Хабиров рассказал, что будет с озером Тёплое в Уфе и каким станет Кашкадан

29.12.2020 21:29 1

Радий Хабиров рассказал, что будет с озером Тёплое в Уфе и каким станет Кашкадан

Глава Башкирии на сегодняшней пресс-конференции рассказал, когда в Уфе приступят к благоустройству озера Тёплое и каким будет озеро Кашкадан.

По словам Радия Хабирова, проектирование благоустройства территории озера Тёплое будет проведено в 2021 году, само благоустройство будет растянуто на два последующих года, на 2022-2023 годы. Как отметил глава региона, территория озера большая, нужно будет провести большой объём работы, соответственно, необходимо много денег.

Глава Башкирии сообщил, что в 2021 году будет завершено благоустройство озера Кашкадан. «В следующем году завершим ремонт этого замечательного озера, думаю, что жители будут приятно удивлены», – заметил Радий Хабиров. Он рассказал, что с территории озера было вывезено более 4 тысяч самосвалов глины, грязи, грунта. Глава республики считает, что в итоге преображённое озеро станет местом притяжения горожан.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Центральном районе суд не стал штрафовать двух калининградцев, вышедших погулять В Калининградской области скончались ещё два человека с коронавирусом В Калининграде врач ошибочно прооперировал ребёнку здоровую руку Прокуратура: долги по зарплатам в регионе снижены на 16 млн рублей В областном минобразования рассказали о новых условиях сдачи ЕГЭ и ВПР

Лента публикаций