Радий Хабиров предположил, что массовое применение вакцины от COVID-19 начнётся в следующем году

17.10.2020 13:09 1

Радий Хабиров предположил, что массовое применение вакцины от COVID-19 начнётся в следующем году

Глава Башкирии Радий Хабиров поделился своими соображениями по поводу начала массовой вакцинации населения против коронавируса.

На прошедшем «Промышленном часе» руководитель республики сообщил, что к концу 2020 года в России должно начаться промышленное производство вакцины о COVID-19. «Надеюсь, в следующем году мы перейдем к широкому её применению, и инфекция отступит», – отметил он.

Напомним, ранее sallaty.ru писал, что массовая иммунизация от коронавируса начнётся только после обработки всех клинических испытаний вакцины и увеличения промышленного изготовления. Об этом на брифинге рассказывала замминистра здравоохранения Ирина Кононова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главы четырех стран дали официальный старт работе «Турецкого потока» Главным тренером «Балтики» стал Сергей Игнашевич Компания, с которой Алиханов заключил соглашение, выиграла тендер на поставку трамваев Власти уточнили, чем можно торговать в Калининградской области во время карантина Средний размер потребкредита в Калининградской области в августе вырос на 18%

Лента публикаций