Радий Хабиров поручил сегодня внести поправки в указ о самоизоляции

21.05.2020 21:59 1

Радий Хабиров поручил сегодня внести поправки в указ о самоизоляции

Сегодня вечером в Башкирии внесут поправки в указ о режиме самоизоляции для людей старше 65 лет и пациентов с хроническими болезнями.

Радий Хабиров поручил вернуть пожилым людям возможность выезжать в сады. В действующем указе сказано, что пенсионерам запрещено выезжать в сады, хотя , когда режим самоизоляции действовал для всех, они имели на это право.

Он поручил внести изменения в указ в течение часа. «Я думаю, у человека должно быть удостоверение личность и документ, подтверждающий наличие о собственности земельного участка, или садовая книжка. Посмотрите формулировку, чтобы у сотрудников полиции было основание понимать, что человек не обманывает, а действительно едет в сад», – отметил руководитель региона.

Ранее sallaty.ru писал о показателях летальности в РБ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Материалы для золочения интерьера или оформления предметов Стоимость «коммуналки» в области растет вдвое быстрее зарплат Купить оптические барьеры безопасности «#Я Элина Сушкевич»: медики встали на защиту задержанного СК врача-неонатолога На Портовой образовалась километровая очередь желающих посетить «Крузенштерн» (фото)

Лента публикаций