Радий Хабиров опять попросил не дарить ему дорогих подарков

29.11.2019 7:29 0

Радий Хабиров опять попросил не дарить ему дорогих подарков

Радий Хабиров призвал чиновников не дарить ему дорогих подарков. Аналогичную просьбу он уже высказывал ранее.

Глава республики разместил в соцсетях свой пост, опубликованный в конце декабря прошлого года. Он отметил, что его позиция за это время не изменилась.

«В канун нового года очень хочу попросить глав, министров и других руководителей – давайте отменим никому не нужный обряд вип-обмена подарками и открытками. Мне часто неприятно было видеть в некоторых приемных полуметровые стопки картона, охапки цветов до потолка и горы пакетов с довольно дорогим содержимым», – указано в публикации Хабирова. По его мнению, вместо того, чтобы дарить подарки ему или другим начальникам, лучше оказать внимание пожилым, нуждающимся и одиноким. «А поздравления – в мессенджерах отправляйте, не зря же освоили», – добавил Хабиров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

10 налогоплательщиков региона в январе-сентябре заплатили НДФЛ на 434 млн руб. больше В Калининграде УМВД объявило школьницу в розыск спустя неделю после ее исчезновения Российским водителям разрешили предъявлять ГИБДД электронный полис ОСАГО Отличный шанс достаточно быстро разбогатеть Генподрядчик реконструкции детской областной больницы потребовал у властей 55 млн руб.

Лента публикаций