Радий Хабиров дал обещания сибайцам

23.05.2020 20:09 2

Радий Хабиров дал обещания сибайцам

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о состоявшейся накануне поездке в Сибай. Он заявил, в частности, что ряд запланированных ранее объектов будет введён в эксплуатацию. Это детский оздоровительный лагерь «Шифа», филармония, молодежный клуб «Ирандык», набережная реки Туяляс.

Хабиров отметил, что его сопровождал представитель «Башнефти». С ним руководитель региона намеревался обсудить дальнейшие планы предприятия по инвестпроектам в Зауралье.

«Моя работа заключается и в том, что я должен своими глазами видеть и понимать, что происходит в нашей большой республике. И поэтому много езжу в районы. Вернее много ездил... до коронавируса. Перерыв был, потому что очень боялся сам распространить эту заразу. Но жизнь продолжается, и я и мои коллеги начинаем снова ездить по районам», – написал Хабиров.

Как ранее сообщал sallaty.ru, Сибай прославился на всю страну из-за сложной ситуации с местным карьером и постоянного превышения ПДК вредных веществ в воздухе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актрису Анастасию Заворотнюк ввели в искусственную кому В пруду в районе ул. Суворова нашли тело неизвестного Приём и обследование у проктолога за 1 440 рублей в Class Clinic Неманец отсудил у «Теплосети» 200 тыс. рублей после падения на работе На автомобилистку, сбившую насмерть пенсионерку на ул. Муромской, завели уголовное дело

Лента публикаций