Путепровод рядом с Бельским мостом в Уфе почти разобрали: Фото с места реконструкции

23.01.2021 16:19 1

Путепровод рядом с Бельским мостом в Уфе почти разобрали: Фото с места реконструкции

В Уфе продолжается демонтаж балок на путепроводе в створе улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. На сегодняшний день работники Мостоотряда №30 и №123 АО «Уралмостострой» демонтировали 15 балок из 20 имеющихся.

Отметим, что мостостроители здесь работают круглосуточно, в две смены. На объекте трудятся 30 человек с использованием около 12 единиц техники. На данный момент один из двух пролётов путепровода демонтирован полностью. Днём рабочие вырубают деформационные швы между балками, бурят скважины для новых опор с погружением в них свайных каркасов и бетонированием.

Напомним, для полного демонтажа путепровода по ночам с 21 по 25 января движение на участке проспекта Салавата Юлаева закрывают полностью. Объехать участок при движении на въезд в город можно по подъёму на улицу Сочинскую и съезду с неё на проспект Салавата Юлаева, на выезд – поднимаясь на улицу Заки Валиди и спускаясь с неё по съезду на Бельский мост.

Ранее sallaty.ru сообщал, что демонтаж балок планируется завершить к концу января, а реконструкцию путепровода - к осени 2021 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде в связи с праздниками скорректирована работа МФЦ Ступин попросил увеличить число контейнеров для раздельного сбора в Калининграде вдвое Управление Росморпорта в Калининграде заказывает катер за 1,7 млн евро Российскую вакцину «Спутник V» разрешили применять лицам старше 60 лет «Народная аллея» вдоль автодороги Калининград-Романово пополнилась новыми саженцами

Лента публикаций