Проект уфимца, скончавшегося от рака, продолжат после его смерти

09.03.2020 20:29 0

Проект уфимца, скончавшегося от рака, продолжат после его смерти

Видеопроект жителя Уфы Марселя Имангулова «Достучаться до сердец» продолжит жить и после смерти его создателя. Об этом рассказали друзья уфимца.

«Команда Марселя» решила продолжать проект и попытать счастье, подав заявку на грант Павленко, так как других источников финансирования у нас нет. Сегодня стало известно, что мы выиграли грант и будем снимать снова. Этот проект ‒ разговоры с людьми, в жизни которых случился рак. Мы делали его для того, чтобы люди не боялись говорить об онкологии и понимали, что нужно делать, если это случилось в вашей жизни», ‒ рассказали близкие скончавшегося от рака Марселя.

Также они добавили, что сейчас ищут героев для съёмок проекта. «Если вы или ваши близкие столкнулись с раком и готовы об этом откровенно поговорить ‒ присылайте нам свои истории, и мы обязательно с вами свяжемся. Вся информация о проекте будет на странице @knockingtothehearts в «Инстаграм», ‒ поделились друзья уфимца.

Как ранее писало издание sallaty.ru, Марсель долгое время боролся с онкологическим заболеванием. Однажды мужчина победил рак – карциному почки. Но болезнь вернулась. Марселя прооперировали в Израиле, затем он прошёл второй курс иммунотерапии, но, увы, это не спасло его.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РБК: власти хотят разрешить инвестировать маткапитал в ценные бумаги Полиция нашла черняховца, который на «БМВ» врезался в памятник на братской могиле и скрылся Лукашенко: «Двадцать лет я президентом точно не буду» Сохранить веру в человека: памяти автора «Заката Кёнигсберга» Михаэля Вика Лавров назвал ответы Берлина на запросы по Навальному несуразными

Лента публикаций