Пожилая женщина обратилась к уфимцам с трогательной просьбой – Она переживает за судьбу своего питомца

21.04.2019 21:09 0

Пожилая женщина обратилась к уфимцам с трогательной просьбой – Она переживает за судьбу своего питомца

В Уфе пожилая женщина просит помочь пристроить ее питомца в добрые руки. Она боится, что после ее смерти кошка может оказаться на улице.

О трогательной истории рассказали волонтеры. «В нашем городе живёт чудесная бабушка Нина, которой исполнилось ни много ни мало 97 лет. Всю жизнь она подкармливала, выхаживала и пристраивала кошек, но сейчас, к сожалению, здоровье уже не то, и бабушка практически никуда не выходит, – сообщили добровольцы. – Она очень переживает за свою подопечную, которой так и не удалось найти семью».

Волонтеры отметили, что пожилая женщина плачет днями и ночами. Она боится, что не успеет пристроить полюбившуюся ей кошку. Бабушка не хочет, чтобы животное осталось на улице.

«У многих из нас уже есть животное, и не одно, но хочется верить, что найдётся тот человек, который сможет дать этому существу кров и, тем самым, избавит бабу Нину от переживаний. Я верю, что найдутся люди, которые смогут доказать, что мир не без добрых людей», – заключила волонтер Индира С., помогающая пожилой женщине.

Если вы хотите забрать кошку к себе, то позвоните по номеру 8-919-151-37-38 (Индира).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сегодня ты играешь джаз: как прошел «Джаз-аперитив» у фонтана В Музей искусств привезли картины Шишкина и Куинджи. Увидеть их можно бесплатно В России завели первое дело о фейковых новостях Дожали «Динамо»: волейболистки «Локо» выиграли первую игру 1/2 финала Суперлиги В Калининграде рецидивист «со стажем» обокрал магазин одежды

Лента публикаций