«Повалил на пол при всех»: В Башкирии сотрудник мясокомбината избил бывшую супругу прямо на рабочем месте

08.10.2019 18:39 0

«Повалил на пол при всех»: В Башкирии сотрудник мясокомбината избил бывшую супругу прямо на рабочем месте

Вчера на известнейшем в Башкирии мясокомбинате мужчина избил бывшую жену. По словам очевидцев, работник предприятия разозлился, что она сообщила руководству о его воровстве у собственных детей.

«На нашем туймазинском мясокомбинате «Сава» уже 15 лет работает Тагир. Недавно к нам устроилась его бывшая жена Кристина, молодая девушка. Она не знала, что ее экс-супруг тоже здесь работает, а мы не знали, что они раньше были женаты. Тагир постоянно сплетничал про Кристину, называл ее проституткой», – рассказала sallaty.ru сотрудница предприятия Лина (имя изменено – прим. ред.).

Женщина сообщила, что в минувшую субботу работников мясокомбината, имеющих детей, попросили расписаться для получения новогодних подарков. Сделать это хотела и Кристина, но каково же было ее удивление, когда она увидела, что ее бывший муж уже «отметился» за их детей.

«Наша новая коллега пошла к директору и попросила не отдавать ничего Тагиру. Тот сказал, что мужчина получает новогодние подарки для детей уже 8 лет – и причем пять штук за раз. Оказалось, что ребята ничего не получали, а сладости их папа забирал себе», – возмутилась Лина.

Выяснилось, что с Кристиной у Тагира только двое детей. Еще троих от него родила другая женщина (после появления первого девушка и подала на развод, чего мужчина ей простить не смог). Однако, как сообщила Лина, об этом никто ничего не знал. «Все думали, что у него пять родных детей», – поделилась она.

Тагир, узнав, что его обман раскрыли, пришел в ярость. Как рассказала Лина, мужчина прямо на комбинате напал на Кристину. «Тагир повалил ее на пол при всех, начал избивать. Мастер потом посмотрел материалы видеокамер, установленных на комбинате, и заявил, что Кристина сама спровоцировала бывшего мужа», – возмутилась Лина.

После этого Кристину перевели в другую смену. Однако Тагир нашел ее и там и начал оскорблять. «Кристина расстроилась, что ее перевели. Говорит, будто наказали, а бывшего мужа при этом оставили. Директор предприятия ничего не знает, все боятся выносить сор из избы. Сама девушка никуда не обращалась. Она тоже боится – думает, что останется без работы, ведь она у нас недавно, а Тагир – уже столько лет, поэтому уволят за произошедшее не его, а ее», – рассказала Лина.

Женщина сообщила, что сотрудники комбината хотят придать огласку этой истории – зло, считают они, должно быть наказано. «То, что Тагир у нас уже 15 лет, ничего не означает. Должна же быть какая-то справедливость, а его даже не оштрафовали», – возмутилась Лина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура: в регионе допускались нарушения при вакцинации детей в период гриппа Очевидец: в Куликово утонул мужчина Стоимость «коммуналки» в области растет вдвое быстрее зарплат Вечерний @Калининград: трагедия в Шереметьево, срок за орган и лета не будет «Много ругались»: горадминистрация извинилась за перекрытый тротуар на ул. Горького

Лента публикаций