После «сухаря» в Челябинске «Салават Юлаев» повел в серии плей-офф с «Трактором»

07.03.2021 19:09 1

После «сухаря» в Челябинске «Салават Юлаев» повел в серии плей-офф с «Трактором»

«Салават Юлаев» повел в серии плей-офф с «Трактором». Уфимская команда начала выездные игры с уверенной сухой победы.

По шайбу забили Александр Кадейкин, Маркус Гранлунд, Петр Хохряков и Вячеслав Солодухин (в пустые ворота). Примечательно, что все эти хоккеисты играют в разных звеньях.

«Трактор» не смог распечатать ворота Юхи Метсолы, для финского голкипера это был 30 «сухарь» в КХЛ. Итоговый счет игры – 0:4, счет в серии – 2:1 в пользу «Салавата Юлаева».

«Сегодня мы показали хорошую, надежную игру. И самое ключевое, считаю: во-первых, очень хорошо сыграл Метсола, плюс все четыре звена очень хорошо себя проявили. Все следовали тому плану, который мы обсуждали перед игрой. Самое главное нам удалось сегодня исключить в нашей игре ненужные, глупые удаления», – прокомментировал исход матча главный тренер юлаевцев Томи Ламса.

Следующая игра состоится в Челябинске 9 марта. Затем серия переедет в Уфу. Напомним, команды играют до 4 побед.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин подписал закон, позволяющий признавать людей иностранными агентами СК устанавливает личность погибшего, тело которого нашли в поле под Гурьевском Польшу обязали выплатить по 34 тыс. евро всем чеченцам, получившим отказ в убежище Вечерний @Калининград: пожар внимания, нюх губернатора и директор моста В январе в Калининграде сдали 1 многоквартирный дом

Лента публикаций