Подробности аварии на трассе Уфа – Оренбург: В Башкирии мужчина спас людей из горящего автомобиля

31.08.2019 9:29 1

Подробности аварии на трассе Уфа – Оренбург: В Башкирии мужчина спас людей из горящего автомобиля

На трассе в Башкирии после ДТП вспыхнула машина. Людей из горящего автомобиля бросился спасать мимо проезжавший мужчина.

Авария произошла на дороге Уфа – Оренбург близ столицы Башкирии. По словам очевидцев, водитель Nissan Almera решил проскочить на только что загоревшийся красный свет и вылетел на перекресток, куда уже выехала Kia Spotage. Первая иномарка протаранила вторую и улетела в кювет, после чего моментально вспыхнула.

Спасать пострадавших бросился Раиль Атимбетов. Очевидцы предают, что в спешке мужчина даже потерял ключи от своего автомобиля.

За рулем загоревшейся Nissan сидел 19-летний парень из Куюгарчинского района. Известно, что он работал таксистом, в момент аварии в салоне находились пассажиры – 6-летняя девочка, 21-летняя девушка и мужчины 37 и 50 лет. Kia была под управлением 65-летнего уфимца, в салоне авто находилась 50-летняя женщина.

В ГИБДД Башкирии сообщили, что водителя и всех пассажиров Nissan госпитализировали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Сбербанк» и «Газпром» в 2018 году выплатили управленцам более 4 млрд руб. каждый С начала года Балтфлот разминировал более 2,5 тыс. боеприпасов времён ВОВ Калининградское отделение «Сбербанка» возглавил управляющий из Ленинградской области Чуда не случилось, но серебро в 1-й сезон — хороший результат. Болели за «Локо»? Надежные откатные ворота для вас уже сегодня

Лента публикаций