Пассажиры уфимской маршрутки оказались в неприятной ситуации

21.02.2021 7:09 1

Пассажиры уфимской маршрутки оказались в неприятной ситуации

Накануне пассажиры одной из уфимских маршруток оказались в неприятной ситуации. Об этом sallaty.ru рассказал житель столицы Евгений.

«Вчера вечером ехал на маршрутке №224. Водитель почему-то выключил «объявлялку» остановок. В итоге пассажирам приходилось спрашивать друг у друга, где они едут, потому что окна сильна замерзли. В итоге я чуть не проехал свою остановку. Водитель некоторые остановки называл, а некоторые – нет», – поделился он.

Евгений отметил, что отключенный голосовой автоинформатор возмутил не только его. Так, один из пассажиров, по словам мужчины, раздраженно говорил кому-то по телефону, что совершенно не понимает, где едет. Также Евгений сообщил, что часто ездит на этой маршрутке, и обычно «объявлялка» там работает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Абитуриентам разрешили поступать в военные вузы, не выезжая из регионов Диетолог: голодать после новогодних праздников — плохая идея Верховный суд отменил вердикт присяжных по делу об убийстве бизнесмена 12 лет назад После акции протеста в Москве задержали 256 человек Горвласти резервируют для многодетных участок на ул. Красной

Лента публикаций