«Отсекаю фальшивых»: Рэп-исполнителя из Уфы обманули на деньги

25.08.2020 19:09 1

«Отсекаю фальшивых»: Рэп-исполнителя из Уфы обманули на деньги

Рэп-исполнителя из Уфы Face'а обманули на деньги. Артист вывесил девять «историй» в Instagram, где рассказал, что его приятель не вернул ему долг.

«Мне смешно, когда взрослые пацаны, называющие тебя «братом», берут деньги в долг и не держат своё слово», ― так начал свой пост рэпер. Он заявил, что не собирается бегать за должником, потому что у него есть честь и достоинство. «Причём есть один интересный нюанс ― люди думают, что чем они тебе ближе, тем можно хуже к тебе относиться. Всё должно работать максимально наоборот», ― продолжил Face. Он добавил, что ему всё равно на деньги, главный посыл его поста ― это уважение.

Он пожелал всем держать своё слово и быть настоящими людьми, а не их подобием, и отметил, что когда люди обманывают своих близких, значит, они обманывают самих себя. «А я был, есть и буду самый богатый на своё районе. Отсекаю фальшивых», ― заключил рэпер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Гвардейском рейсовый автобус сбил пожилого пешехода УМВД: калининградец взялся перевезти вещи за границу и похитил их Раздельным решением судей: Чухаджян взял титул WBA International в Калининграде В Зеленоградске хотят «обновить» кинокафе на побережье (эскизы) Волонтеры обнаружили в Светлом ушедшего из больницы без верхней одежды пенсионера

Лента публикаций