«Отношение как к скотам»: Попытки попасть на приём к чиновнику стали настоящим испытанием для уфимца

07.02.2020 22:09 0

«Отношение как к скотам»: Попытки попасть на приём к чиновнику стали настоящим испытанием для уфимца

Поход на приём к чиновнику стал настоящим «квестом» для уфимца. Общественный деятель Иван Апаев уже неделю пытается попасть к главе Калининского района Сергею Кожевникову, но всё тщетно. Как рассказал общественник, на прошлой неделе в пятницу он позвонил в мэрию, где ему сообщили, что для записи на приём необходимо лично прийти в администрацию.

«Да, я же бездельник, не работаю, сижу на шее у государства и могу просто так в рабочее время прийти и записаться на приём. XXI век – всё это по телефону можно сделать. После моих возражений мне дали номер телефона и сказали записываться по нему», – рассказывает активист.

Мужчина позвонил по номеру, но внятного ответа он так и не получил. В понедельник он вновь обратился в администрацию с вопросом, когда можно прийти на приём. Однако чиновники лишь пообещали перезвонить позже. «Во вторник мне сказали: «Я передам, чтобы вам перезвонили». В четверг опять то же самое. Всю неделю говорили: «Мы вам перезвоним». А уже сегодня секретарша после скандала лично записала меня. Но фамилию специалиста, который меня так футболил, не говорят, якобы никто не знает», – сообщил sallaty.ru Иван.

Общественник выложил пост с описанием своих приключений в социальных сетях и только тогда ему позвонили и пригласили на приём 13 февраля. «Как написал пост, тут же предложили прийти, будто я не работаю нигде. Отношение как к скотам», – возмутился он. Чем объясняется такое длительное ожидание, мужчине неясно.

Мы попытались обратиться в администрацию района, но получить оперативного комментария нам не удалось. В мэрии не ответили на наш звонок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

После аварии на Центральном рынке мэрия решила проверить автобусные компании Роспотребнадзор допускает ужесточение режима самоизоляции поле 11 мая В Калининградской области со вторника отменяется режим всеобщей самоизоляции В Минздраве обеспокоены избыточной массой тела у 55% россиян Кое-что, кроме поздравлений: выставки, премьеры и концерты в городе с 6 по 8 марта

Лента публикаций