Основательница «Пышки» Расима Мусина объявила об уходе

05.01.2021 13:29 1

Основательница «Пышки» Расима Мусина объявила об уходе

Основательница «Пышки» Расима Мусина сообщила, что покидает компанию. Она объявила об этом в своём новогоднем обращении на YouTube.

Расима Мусина поздравила всех с тогда ещё приближающимся Новым годом и пожелала слушателям здоровья. После этого она обратилась к коллегам.

«Мы с вами 21 год шли вместе. Шли тяжело, пытаясь прийти к оценке «5». Где-то это удавалось, где-то не удалось. Мне уже 71. Пришло время остановиться, оглянуться, побыть с непрочитанными книгами, неспетыми песнями, побыть с самой собой. Я оставляю самое ценное, что у меня есть – это люди, коллектив, это люди, которые выстрадали, терпели меня всё это время. Пришло время чуть-чуть попрощаться. Я оставляю за собой право контроля в некоторых – а может, и во всех – предприятиях. Я всегда буду говорить правду и то, что думаю. Все эти годы я не сделала ни одного нечестного поступка», – сказала Расима Мусина.

Она выразила уверенность, что новые собственники не сойдут с правильного пути. Также Расима Мусина пожелала коллегам любить своё дело и посетителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Предварительной причиной крушения Ан-26 под Харьковом названа техническая неисправность Директор СВР заявил, что Навальный покинул Россию без признаков отравления Больше трехсот калининградских детей с начала года пострадали от клещей В ноябре калининградский общепит показал максимальный рост оборотов за год В районе Верхнего озера разрешили построить четыре блокированных дома

Лента публикаций