Обманутые дольщики из Уфы в очередной раз организовали протестную акцию

08.09.2020 23:49 1

Обманутые дольщики из Уфы в очередной раз организовали протестную акцию

Обманутые дольщики ЖК «Серебряный ручей» вновь пошли на отчаянные меры – в качестве забастовки 4 сентября уфимцы устроили автопробег. Участники акции проехали мимо здания правительства и администрации Башкирии.

В автопробеге приняли участие 14 машин, ещё четыре человека стояли с плакатами. На такой отчаянный шаг дольщики вынуждены были пойти, чтобы на их проблему не просто обратили внимание, а решили её. Горожане требовали восстановить законные права дольщиков домов 8, 11, 12 и 13. На автомобилях были воздушные шарики с надписью «Дема-9. SOS» и наклейки «Ждём с 2015 года».

«Нам обещали, что решение примут 6 августа, но до сих пор ничего не приняли. Нашего представителя до сих пор не включили в штаб, координирующий завершение строительства многоквартирных домов. Не озвучили никакого решения, поскольку не приняли его», – рассказала sallaty.ru член инициативной группы дольщиков Ольга Басова.

Также уфимка добавила, что накануне состоялось заседание в Арбитражном суде, но решения так и не принято. Слушание снова перенесли. «Это затягивание процесса. Поэтому мы и устроили эту акцию», – заявили дольщики.

Напомним, это уже не первый раз, когда обманутые дольщики ЖК «Серебряный ручей» устраивают протестную акцию. Как ранее писал sallaty.ru, в июле от безысходности уфимцы разбили палаточный лагерь возле недостроенных домов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роспотребнадзор: у четырех сотрудников детских лагерей обнаружили кишечную инфекцию Главное о коронавирусе в четверг, 25 июня Пели «Перемен»: монологи калининградцев, которым грозит штраф за «кормление голубей» Власти задумались о запуске контрейлерных перевозок из «большой» России в Калининград Патриарх Кирилл призвал православных учиться терпеть неприятности

Лента публикаций