Новый поворот в деле об убийстве щенков в Башкирии: Учительница заявила, что видео с жестокой расправой над животными не существует

06.10.2019 16:39 0

Новый поворот в деле об убийстве щенков в Башкирии: Учительница заявила, что видео с жестокой расправой над животными не существует

В Башкирии история с убийством 11 щенят приняла новый оборот. Напомним, школьников из Стерлитамакского района обвинили в живодерстве: зоозащитники утверждали, что подростки засовывали петарды в пасть щенкам и поджигали их, снимая на видео, как детеныши мучаются и умирают.

Однако ранее экспертиза показала, что животные погибли от естественных причин, к тому же, специалисты не нашли следов пороха ни в здании, ни на телах. Более того, сегодня учительница заявила, что видео, доказывающее вину подростков, не существует.

По словам местных жителей, телеканала «Красная линия» встретился с педагогом, которому приписывают слова о том, что школьники записали убийство щенков на видео. Репортаж еще не вышел в эфир, но в Сеть попал фрагмент ее интервью.

Женщина утверждает, что не видела никакого видео. «Ни у кого его (видео – прим.ред.) нет. Я не знаю, кто этот пост выставил, вернее, мы сейчас выяснили, кто этот пост выставил», – сообщила она.

При этом не все местные жители поверили ее словам. По мнению некоторых пользователей Сети, учительницу запугали и попросили отказаться от своих слов. Они уверены, что кто-то пытается замять дело. Другая половина полагает, что зоозащитники необоснованно обвинил детей и натравили на них людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плату за въезд на Куршскую косу со стороны Литвы хотят увеличить до 50 евро Прокуратура: в Нестерове торговали поддельной обувью «Nike» и «Adidas» Росстат: за десять лет в России число долгожителей выросло в 2,5 раза «Балтптицепром» задолжал зарплату 500 сотрудникам Суд оштрафовал Детскую областную больницу из-за смерти 15-летней девочки

Лента публикаций