«Недопоняла, не уберегла мою дочечку…»: В Башкирии покончила с собой 15-летняя девушка

27.11.2019 5:29 0

«Недопоняла, не уберегла мою дочечку…»: В Башкирии  покончила с собой 15-летняя девушка

В одной из деревень Абзелиловского района произошла трагедия: 15-летняя девушка свела счеты с жизнью. Известно, что она покончила с собой в своем доме.

По предварительным данным, 24 ноября, в День матери, тело подростка обнаружила ее мама. На место прибыли сотрудники МВД, Следкомитета и представители следственно-оперативной группы. Правоохранители изъяли одежду школьницы и ее мобильный телефон, сообщает «КП-Уфа» со ссылкой на собственный источник.

Девочка училась в восьмом классе местной школы. В соцсетях она часто публиковала печальные цитаты. Судя по постам школьницы, она остро переживала смерть отца. «Кто-то хочет папу олигарха, а кто-то просто, чтобы он был», «Однажды нас не станет», «Боль от потери близких с годами не проходит», – писала девушка. Точную причину ее поступка предстоит выяснить правоохранителям.

Мать подростка написала об этой трагедии только сегодня. «Недолюбила, недопоняла, недоласкала, не уберегла мою дочечку, моего ангелочка, моё сердце с тобой», – поделилась женщина. Друзья и близкие приносят ей в комментариях свои соболезнования.

Напомним, по данным следователей, за 9 месяцев этого года большую часть суицидальных попыток и суицидов совершили несовершеннолетние в возрасте от 15 до 17 лет (76%). Девочки проявляли суицидальное поведение почти в 3 раза чаще, чем юноши. Однако оконченных суицидов больше совершили мальчики. При этом, по данным Минздрава РБ, за последние 8 лет количество суицидов в регионе сократилось в 2,5 раза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правильное питание при игре Ученые выяснили, почему брокколи нравится не всем людям Главное о коронавирусе в пятницу, 17 апреля Суд признал незаконным отказ регионального минздрава обеспечить мальчика-инвалида лекарствами Мэрия получила разрешение на строительство корпуса школы на Каштановой Аллее

Лента публикаций