«Не бодриться, но и не дремать», «Дайте спокойно лечь и полежать» – Как предпочитают взбадриваться уфимцы

22.03.2020 22:29 0

«Не бодриться, но и не дремать», «Дайте спокойно лечь и полежать» – Как предпочитают взбадриваться уфимцы

Кто-то пьёт для бодрости кофе, а кто-то принимает контрастный душ, а для третьих достаточно сделать утреннюю зарядку или выйти на пробежку.

Редакция sallaty.ru решила узнать, как взбадриваются жители Уфы, и провела на сервисе «Яндекс. Район» опрос. Как оказалось, большая часть опрошенных для бодрости пьёт крепкий чай или кофе (26%). 16% могут получить новую энергию для дальнейшей работы только благодаря сну, 14% предпочитают взбадриваться во время отдыха и общения с друзьями, 7% отметили, что им помогают прогулки на свежем воздухе. 4% проголосовавших признались, что получают заряд энергии, если едят сладкое. И только 3% респондентов указали, что для взбадриваются физическими нагрузками. 3% участвовавших в опросе людей признались, что применяют эзотерические методики.

Добавим, что больше всего оказалась всё-таки доля тех, кто утверждает, что им ничего не помогает взбодриться, они хотят только спокойно лежать. Возможно, это связано с весенним авитаминозом или же хандрой.

В комменатриях один из уфимец подчеркнул, какое состояние организма считает самым оптимальным. «Самая рациональная модель поведения – не бодриться, но и не дремать», – написал он. А вот кому-то для бодрости хватает и 15 минут сна: «Я как Штирлиц, 15 минут сна и я снова полон сил и энергии», – делится Влад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: выплаты ветеранам в России в разы ниже, чем в Узбекистане и Казахстане «Балтика» сыграла вничью с «Кубанью» Безалкогогольный и антитабачный: чем запомнился прокурор Хлопушин калининградцам «Балтика» на выезде вновь обыграла одного из лидеров ФНЛ Присяжные оправдали калининградских медиков Сушкевич и Белую

Лента публикаций