Названо место Радия Хабирова в Instagram-рейтинге

23.03.2020 0:49 0

Названо место Радия Хабирова в Instagram-рейтинге

Центр политической конъюнктуры составил рейтинг глав городов и регионов на основе эффективности их работы в Instagram. В список вошёл и Радий Хабиров.

Эксперты изучили деятельность руководителей за вторую половину прошлого года. Центр учёл шесть параметров: количество подписчиков, среднее число лайков и комментариев, вовлечённость интернет-пользователей в контент, разнообразие хештегов (ситуативные – 10 баллов, используемые для обозначения места или главы – 5, не используются или встречаются редко – 0) и функциональность (используемость инструментов соцсети – фото, видео, сторис, IGTV). В случае подозрений на накрутку «сердечек» губернаторам присваивали штрафы в размере 0,5 единицы. На основе полученных данных специалисты составили рейтинг из 71 позиции.

Лидерами стали глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, мэр Москвы Сергей Собянин и президент Татарстана Рустам Минниханов. Число их подписчиков составило 2 257 073, 730 237 и 467 308 человек соответственно. За шесть месяцев прирост заинтересовавшихся их страницами составил 1 664 073, 55 237 и 58 308 интернет-пользователей.

Радий Хабиров попал на четвёртую позицию. На него подписался 457 941 человек. За полгода он получил 112 941 нового подписчика.

На последней позиции оказался губернатор Архангельской области Игорь Орлов. На его страницу подписалось 1 650 пользователей. За полгода прирост составил 173 человека.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Неманом сгорел «Фольксваген Пассат» В Калининграде отменили выставку букварей народов мира из-за свастики К финальному сезону «Игры престолов» составлен рейтинг богатейших семей сериала В Калининграде в автобусе перевернулась коляска с годовалым ребенком Иностранцам разрешили получать гражданство РФ после года брака с россиянами

Лента публикаций