Названа условная дата начала отопительного сезона в Башкирии

16.09.2020 18:09 1

Названа условная дата начала отопительного сезона в Башкирии

В Башкирии готовятся к началу отопительного периода. О нынешней ситуации в этом направлении рассказал замминистра ЖКХ Юрий Палтусов. Отопительный сезон начнётся, если в течение пяти дней подряд среднесуточная температура наружного воздуха будет находиться ниже восьми градусов.

Власти также напомнили, что 15 сентября вышло общее постановление главы администрации Уфы о начале отопительного периода. С этого дня тепло появилось в социальных учреждениях, включая школы, детские сады, больницы и поликлиники. Таких объектов в городе насчитывается около 610. В большинстве их них уже есть отопление.

«Ежедневно мониторим погоду по республике. Пока ориентируемся на 21 сентября. Это условная дата», – заявил Палтусов во время пресс-конференции в ИА «Башинформ».

Ранее sallaty.ru писал, что мэр Уфы Ульфат Мустафин подписал постановление о начале отопительного сезона в столице.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«ЛУКОЙЛ» ответил на заявление Росприроднадзора о нарушениях при добыче нефти на Балтике Под Гурьевском пенсионер получил ножом в грудь за новогодним столом и погиб В Калининграде пропал пенсионер, которому срочно требуется медпомощь (фото) «Люби меня, люби»: топ концертов весны в Калининграде Путин поручил закрыть доступ к сайтам с пропагандой наркотиков

Лента публикаций