На трассе в Башкирии из-за непогоды создался транспортный коллапс

27.02.2020 19:39 0

На трассе в Башкирии из-за непогоды создался транспортный коллапс

Вчера, 26 февраля, в Баймакском районе Башкирии разбушевалась метель, в результате которой на трассах образовались снежные заносы. Из-за непогоды на дорогах возник транспортный коллапс.

Так, ночью спасатели дважды выезжали в посёлок Старый Сибай, чтобы эвакуировать людей из собственных автомобилей. В первом случае они помогли выбраться и добраться до дома отцу с ребёнком, во втором – мужчине и женщине. По словам сотрудников Госкомитета РБ по ЧС, из-за осадков даже невозможно было разглядеть кончики пальцев, если вытянуть руку.

Около 3:00 спасатели выдвинулись на помощь к автомобилистам, оказавшимся в снежном плену на дороге Сибай – Сосновка. Там в заносе оказались восемь машин. Двум автомобилям на проезжую часть помогли выбраться спасатели, остальные выехали сами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Предприятие БК «Южное» на сегодняшний день Вечерний @Калининград: вести с Балтрайона, нечто губернатора и условные парки В ДТП на ул. Энергетиков пострадала 60-летняя пассажирка мотоцикла (фото) С начала года Калининградская область поставила торф в 15 стран мира В России спрос на аренду однокомнатных квартир стал рекордным за пять лет

Лента публикаций