На трассе Уфа – Белорецк временно ограничили движение для некоторых видов транспорта

18.02.2020 21:19 0

На трассе Уфа – Белорецк временно ограничили движение для некоторых видов транспорта

Из-за неблагоприятных погодных условий на трассе Уфа – Инзер – Белорецк действует временное ограничение движения для большегрузных автомобилей, пассажирских автобусов, маршрутных такси, сообщает Главное управления МЧС России по Республике Башкортостан.

Ограничение введено на участке с 62 километра (ориентировочный населенный пункт – Кармаскалы) по 205 километр (ориентировочный населенный пункт – Межгорье). Планируется, что ограничение продлится до девяти часов утра 19 февраля. Время снятия ограничения могут пересмотреть, если погодные условия изменятся в лучшую или худшую сторону.

В случае обильных осадков водителям рекомендовано перестроиться в крайний правый ряд или на обочину, и прекратить движение, не прибегая к экстренному торможению. Затем нужно включить аварийные огни и переждать снегопад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградец вскопал пенсионерке огород и обокрал ее ради новой одежды В Прибрежном нашли мужчину с простреленной головой РБК: вопрос на голосование по Конституции утвердит президент своим указом Ермак — туристам: приезжайте к нам на Новый год, погода теплая, променады открыты Разведка Литвы узнала о планах РФ усилить военную группировку под Калининградом

Лента публикаций