«Мы никому не нужны»: В Сеть попало шокирующее видео из уфимской больницы

27.09.2020 11:19 1

«Мы никому не нужны»: В Сеть попало шокирующее видео из уфимской больницы

В уфимской 18-й больнице в инфекционном госпитале бабушка лежала на полу несколько часов. Шокирующий инцидент в палате на камеру засняла одна из пациентов. Видеоролик попал в Сеть. На кадрах можно заметить, что в палате лежат три женщины. Одной из пациенток оказалась пожилая женщина, которая лежит на полу и стонет. На её руках видны синяки.

«Это чтобы ты понимал, что к нам никто не заходит. Бабушка упала. Часа три уже лежит, никто не может её поднять», – передаёт слова женщины, которая сняла видео, «КП-Уфа».

По её словам, в палату не заходят врачи, а дверь закрыта наглухо. «Мы никому не нужны. Мы отсюда не вылезем. Сынок, сделай что-нибудь», – слышится голос женщины за кадром.

Как и по какой причине бабушка оказалась на полу, остаётся неизвестным. Инцидент прокомментировала начальник управления главы республики по социальным коммуникациям Елена Прочаковская. По её словам, пожилую женщину уже подняли и с ней всё хорошо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польского дипломата выслали из России В Зеленоградске прогулочный электромобиль с пассажирами упал с променада на пляж Калининградцу, сбившему на «зебре» пенсионера, грозит срок Учителя и бухгалтеры: составлен рейтинг самых невостребованных профессий в России Росстат зафиксировал резкий рост выпуска у калининградской промышленности в сентябре

Лента публикаций