Музыкальному проекту Элвина Грея выделили 30 млн рублей в виде гранта

14.01.2021 0:49 1

Музыкальному проекту Элвина Грея выделили 30 млн рублей в виде гранта

На музыкальное шоу Элвина Грея «Яңы моң» выделили 30 млн рублей в виде гранта на сохранение и развитие государственных языков республики и языков народов Башкортостана.

Как оказалось, проект популярного певца является самым дорогостоящим. Как сообщает UfaTime.ru, проекту «Зов предков» от Дома Дружбы народов РБ выделили 4 млн рублей, «Межрегиональный форум учителей башкирского языка» от уфимского многопрофильного профессионального колледжа получил 3 млн, «Дни башкирской культуры и просвещения за пределами РБ» от Всемирного Курултая башкир удостоился 2,9 млн рублей.

Известно, что всего на эти гранты из бюджета республики выделили 80 млн рублей. Победителями в конкурсе стали 38 организаций.

Напомним, как ранее писал sallaty.ru, на другого популярного певца из Уфы, рэпера Моргенштерна, подали в суд за нарушение интеллектуальных прав.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алиханов обещал «волюнтаристски» лишать города денег за песок на детских площадках Российских туристов предупреждают об акции протеста в центре Парижа Скорочтение для взрослых и детей В Литве заявили, что продолжат оказывать поддержку белорусской оппозиции Очевидцы не смогли отговорить жителя Светлогорска от перевода денег мошенникам (видео)

Лента публикаций