Мужа Луизы Хайруллиной отправили под домашний арест

12.07.2019 3:59 0

Мужа Луизы Хайруллиной отправили под домашний арест

В Уфе предъявили обвинение Марату Хайруллину, мужу кассира «Россельхозбанка» Луизы Хайруллиной, которая похитила более 20 млн рублей. Суд отправил его под домашний арест на два месяца.

Мужчина проходит фигурантом уголовного дело по 4 статье 158 УК РФ (кража). Ему, как и его жене, грозит до 10 лет лишения свободы. Сама Луиза Хайруллина сейчас находится под стражей. Жалоба адвоката на изменение меры пресечения обвиняемой оставлена без удовлетворения, сообщили в МВД России.

Напомним, деньги, которые похищала кассир банка, шли на погашение долгов ее супруга игромана. Вчера Марат Хайруллин выступил в программе «Пусть говорят» и попросил у жителей страны денег в долг для возмещения ущерба. По возвращению в Башкирию его задержали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде на митинг против фабрикации уголовных дел пришло около 70 человек Калининградскому таможеннику, пропустившему литовца с контрабандой, грозит срок Горвласти разрешили вырубку 60 деревьев на Советском у Северного вокзала В ГИБДД рассказали, как теперь ездить в Московском районе Организация торжеств «под ключ»: от банкетного зала до шатра на берегу реки

Лента публикаций