Мэр Стерлитамака планирует развивать в городе конный спорт

28.10.2020 7:59 1

Мэр Стерлитамака планирует развивать в городе конный спорт

Мэр Стерлитамака заявил, что хочет развивать конный спорт в городе. Накануне вместе с Центром верховой езды и социального туризма он уже осмотрел за Ашкадаром территории под строительство всесезонного манежа.

На будущем объекте глава города планирует проводить различные мероприятия совместно с Федерацией конного спорта, хотя центр уже предлагает горожанам и гостям Стерлитамака конные прогулки.

По словам Владимира Куликова, положительных моментов от общения с лошадьми много. В частности, животные благотворно влияют на нервную систему человека, верховая езда выравнивает и укрепляет осанку, задействует все группы мышц, нормализует сон.

Напомним, ранее sallaty.ru писал, что в Стерлитамаке строится новая инфекционная больница для лечения ковидных пациентов. По словам Андрея Назарова, премьер-министра правительства, она будет одним из лучших инфекционных центров в мире.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прогулка на 300 миллионов: как губернатор открывал ул. Баранова после ремонта МВД предлагает разрешить ездить за рулем до исполнения 18 лет В Калининграде бухгалтер вывела свыше 30 млн рублей со счетов компании На борту затонувшего у берегов Эстонии траулера были шестеро калининградцев Ул. Киевская встала в пробке из-за ДТП, в котором «Лексус» вылетел в кювет (фото)

Лента публикаций