«Люди боятся ездить»: Жители Башкирии жалуются на небезопасный участок трассы

14.08.2019 17:59 0

«Люди боятся ездить»: Жители Башкирии жалуются на небезопасный участок трассы

Жители Башкирии жалуются на опасный участок трассы. По их мнению, трасса Уфа-Оренбург, является небезопасной. Как рассказал уфимец Рамиль К., на этом месте постоянно происходят ДТП.
По словам мужчины, дорога и бордюры очень узкие. Кроме того, горожанин жалуются, что из-за ограждений на дороге случаются аварии. «В Куюргазинском районе селе Отрада чуть не произошло ДТП. Как быть людям зимой? Когда примут меры? Обещали сделать четырехполоску из Башкирии до Оренбурга. Люди боятся ездить по этим дорогам», – негодует Рамиль.
Местные жители опасаются ездить по трассе зимой. Они считают, что гололед и плохие погодные условия могут привести к увеличению ДТП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аэропорту Латвии хотят присвоить имя конструктора, работавшего на Третий рейх В мэрии сообщили об отключениях света и воды в понедельник-вторник (список улиц) По распоряжению Зиничева в регион прибыло пиротехническое подразделение МЧС В Калининграде стартовал чемпионат фейерверков. Показываем, как это было (фото) В Калининграде инспектор дорожного надзора попался на взятке от перевозчика

Лента публикаций