Куда сходить в Уфе 26 и 27 октября

25.10.2019 23:09 0

Куда сходить в Уфе 26 и 27 октября

Редакция sallaty.ru сделала обзор мест, которые уфимцы могут посетить в эти осенние выходные, 26 и 27 октября.

26 октября в Городском дворце культуры состоится юбилейный концерт Валерии «К Солнцу». Шоу получило российскую национальную музыкальную премию «Виктория» 2018 года в номинации «Концерт года».

Есть новинки в кино. По роману-бестселлеру Дмирия Глуховского был снят российский триллер «Текст». Премьера фильма состоялась 24 октября, оценить ее лично можно в этот уикенд.
Фильм Юрия Быкова «Сторож» повествует о вине и искуплении. Сам режиссер, автор нашумевших картин «Дурак», «Майор» и «Жить», снялся здесь в главной роли.

26 октября в Уфу приедет российская рок-группа «Мураками» в рамках тура-презентации нового альбома «без.даты.2019». Концерт пройдет в развлекательном комплексе «Огни Уфы», начало в 20:00.

В Молодежном театре имени Мустая Карима идет спектакль «Приключения Тома Сойера»; в русском драмтеатре 27 октября можно увидеть спектакль «Зыковы» по пьесе Максима Горького.

В творческом пространстве «Арт-КВАДРАТ» пройдет «Е-Dance Kids Battle» – мероприятие, в котором дети студии «Е-Dance» смогут попробовать свои силы в батлах. Оно состоится 27 октября, начало в 12:00.

В «Огнях Уфы» в воскресенье в 19:00 пройдет StandUpShow ТНТ - развлекательное шоу, в котором стендап-комики выступают на сцене со своими шутками. С лучшими номерами приедут Комаров, Старовойтов, Щербаков, Амарян, Атлас.

Не стоит забывать и про музеи – так, в Национальном музее Башкортостана проходит выставка земноводных, пресмыкающихся и рыб республики. У уфимцев есть возможность посмотреть на обитателей подводного мира, которые появились на нашей планете около 400 млн лет назад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Не надо ревновать: в РФС ответили на критику РПЦ в адрес увлеченных футболом мужчин Прокуратура: в регионе недостоверно отражались данные статистики о наркопреступлениях Вечерний @Калининград: подкустовные воры, хищники на экране и те, кто в танке В Калининграде через год планируют открыть филиал Нахимовского училища «Помогите хотя бы советом»: рассказы наших читателей, оставшихся без работы

Лента публикаций