«Кто-нибудь закурит и весь район на воздух взлетит»: Жители Уфы жалуются на едкий запах на улице

06.09.2020 18:29 1

«Кто-нибудь закурит и весь район на воздух взлетит»: Жители Уфы жалуются на едкий запах на улице

Жители Кировского района Уфы жалуются на сильный запах газа. Горожанка Наталья К. рассказала, что ещё с утра на улице Батырской чувствуется запах промышленных отходов или газа.

По словам женщины, из-за зловония невозможно открыть окна даже в подъезде — едкий запах сразу проникает в квартиру. «Так и кажется, что сейчас кто-нибудь закурит и весь район на воздух взлетит», — комментирует женщина. Она отмечает, что у неё «подозрительно болит голова».

Данную информацию Наталья К. выложила на площадке «Яндекс.Район». Ещё два интернет-пользователя подхватили жалобу женщины — горожане, живущие в Кузнецовском затоне и на улице Рабкоров, тоже чувствуют неприятный запах. «Газом или похожий запах. Я на Рабкоров живу. Запах стойкий, как в Черниковке при сбросах. Голова тоже болит», — пишет Ольга М.

Комментаторы сразу начали спрашивать Наталью К., почему она не вызывает спасателей, и один пользователь отметил, что на такие вызовы они не приезжают. Действительно, если газом пахнет не из-за утечки в доме, то они на вызов не выезжают. Спасатели обычно фиксируют данный случай и передают информацию в Роспотребнадзор и Минэкологию РБ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградец на «Ниссане» протаранил «Тойоту» и скрылся Салат-пицца В Зеленоградске вводится одностороннее движение на одной из главных прибрежных улиц Белорусские власти начали штрафовать калининградских перевозчиков за транзитные нарушения Путин заявил о необходимости ограничить число президентских сроков ради сменяемости власти

Лента публикаций