Каринэ Хабирова поделилась фирменным рецептом блинов

07.03.2021 12:39 1

Каринэ Хабирова поделилась фирменным рецептом блинов

Супруга главы Башкирии Каринэ Хабирова поделилась фирменным рецептом блинов. В эфире программы «Территория женского счастья» она рассказала, что, помимо молока, она добавляет в тесто кефир. Также она отметила, что иногда использует овсяное или миндальное молоко вместо коровьего, если ее гость страдает аллергией на лактозу.

«Не буду хвастаться, но на самом деле те, кто пробуют мои блины, все спрашивают рецепт», – сообщила первая леди республики.

Что касается толщины блинов, то Каринэ Хабирова предпочитает не слишком толстые и не слишком тонкие. «Я люблю средние. Когда я приехала в Башкортостан, то заметила, что здесь принято печь блины на пшене. Они достаточно толстые, небольшие. Очень вкусные, мне они очень нравятся», – поделилась она.

Жена Радия Хабирова добавила, что в их семье любят более тонкие блины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Зеленоградска намерены открыть 11 «пляжей повышенной комфортности» Участок ул. Половца закрывается для движения Тендер на реконструкцию 2,6 км полесской трассы за 700 млн выиграла фирма депутата «Прикрываемся детьми»: омбудсмен и депутаты поспорили из-за Дома ребенка Число жертв коронавируса в мире достигло почти 1,5 млн человек

Лента публикаций